Las mejores recetas de la gastronomía india

COCINA CON ESPECIAS

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Las mejores recetas de la gastronomía india

Las mejores recetas de la gastronomía india

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
05/04/2018
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y la han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consuma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas …

La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y la han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consuma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas y verduras, lo que hace que sea el paraíso de cualquier vegetariano. Sus ingredientes estrella son las especias, que aportan a sus platos un aroma, un sabor e incluso un color únicos que hacen que su cocina sea reconocible en cualquier parte del mundo. Déjese llevar por la magia de la India y descubra con este libro su rica gastronomía, preparando en su casa los platos más representativos de este fascinante país.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

Las mejores recetas de la gastronomía india

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-677-6092-7
EAN:
9788467760927
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar